Релизы игр на июль 2021

UploadVR подготовил расписание VR-игр на июль. Этот месяц обещает быть плодотворным для любителей виртуальной реальности.

1 июля

– Chess Club

Шахматы в виртуальной реальности для Oculus Quest позволят испытать опыт классической игры в атмосферном пространстве.

– Tarzan

Вообразите себя повелителем джунглей, раскачиваясь на лозах, избивая злодеев и спасая горилл. Наконец, Tarzan с PC VR переходит на автономную платформу Oculus Quest.

– Madrid Noir

45-минутный VR-фильм в двух действиях покажет приключения молодой девушки в интерактивном формате для Oculus Quest.

6 июля

– Waltz of the Wizard: Natural Magic

Долгожданное обновление для VR-игры с магией ожидается на Quest и PC VR.

8 июля

– Sam & Max: This Time It’s Virtual

Сэм и Макс – вершители правосудия в обличии пса и кролика. Испытайте день из жизни внештатного полицейского. Игра выходит на Quest 8 июля, на PC VR и PSVR – позже.

– Sniper Elite VR

Реалистичный шутер в стилистике ВОВ. Вы – итальянский солдат, спасающий родину от фашистов. Используйте стратегию, скрытность и оружие, чтобы выжить. Игра выйдет на Quest, PSVR и PC VR.

9 июля

– Zombieland VR: Headshot Fever

VR шутер с тематикой зомби-апокалипсиса ожидается на PC VR. Сейчас он доступен на Quest.

15 июля

– Walkabout Mini Golf

Одна из лучших спортивных игр Quest выходит на VR-гарнитуры для ПК. Walkabout предлагает богатый опыт мини-гольфа с аутентичной физикой и поддержкой многопользовательской игры.

– A Township Tale

A Township Tale – это VR RPG с открытым миром. Исследуйте мир, овладевайте своим ремеслом и создавайте свою сказку. Сейчас в нее можно погрузиться только с Oculus Quest, а 15 июля игра будет доступна на PC VR.

– Stones of Harlath

Stones of Harlath – это прохождение подземелий в роли могущественного мага. Помимо магии, вы также овладеете мечами, щитами, булавами и научитесь рисовать руны с помощью контроллера. В этом месяце владельцы гарнитур для ПК смогут открыть для себя волшебный мир.

– Little Witch Academia: VR Broom Racing

Аниме-хит дебютирует на PSVR и ПК VR. Запишитесь в престижную Академию чародейства Луна Нова и соревнуйтесь со своими однокурсниками-ведьмами, чтобы выиграть престижный кубок Стеллы.

21 июля

– The Secret of Retropolis

Расследуйте заговор в масштабе города, решайте головоломки, не вставая с кресла. Релиз ожидается для PC VR.

27 июля

– Winds & Leaves

Интригующий эксклюзив для PSVR, Winds & Leaves — это воссоединение с природой с помощью магии виртуальной реальности. Выращивайте и ухаживайте за лесом, выживите в различных климатических условиях и полюбуйтесь потрясающими видами.

– Synth Riders

Долгожданная PSVR-версия Synth Riders ожидается в конце месяца. Хватайте шары в такт саундтрека и погрузитесь в яркий художественный стиль игры.

– Arcsmith

Arcsmith - это новая игра, недавно анонсированная студией Джона Вика Хекса Bithell Games. Опыт представляет собой VR-головоломку, в которой вы строите оборудование на борту мирной космической станции, оказавшейся в центре межгалактического конфликта.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave

Нажмите ESC чтобы выйти