ПОДБОРКА ИНТЕРЕСНЫХ ИГР ДЛЯ PLAYSTATION VR 2019

Задумались, во что поиграть в шлеме VR осенью 2019? Представляем пять атмосферных игр, зарекомендовавших себя на рынке виртуальной реальности.

STAR WARS: VADER IMMORTAL EPISODE 1

 

Киновселенная Звездных Войн воистину бессмертна – несмотря на логическое завершение старой саги, франшиза продолжает обрастать новым контентом, собирая вокруг себя огромное количество новых поклонников. Естественно, не могла она обойти и виртуальную реальность, и Oculus Quest и Rift ожидают пополнение своей библиотеки.

Сюжет трехлетнего труда компании ILMxLAB посвящен самому популярному персонажу – Дарту Вейдеру. Игра представляет собой эпизодический экшен от первого лица, где главный герой является капитаном корабля контрабандистов, захваченным королем ситхов. Игрока помещают в заточение в цитадель Вейдера, откуда ему предстоит выбраться и сразиться с легендарным злодеем. С помощью светового лазерного меча можно убивать вражеских солдат и отражать выстрелы бластеров.

На прохождение основного сюжета уйдет приблизительно 40 минут. В сети появились новости о выходе второго эпизода уже в этом году.

GHOST GIANT

 

Исполненная в жанре приключения, игра-головоломка от студии Zoink Games представляет одинокого мальчика по имени Луи, который заводит дружбу с гигантским призраком, которого видит только он. Вы играете за призрака, и Ваша задача – войти в доверие Луи, помочь узнать истинны смысл дружбы, вернуть друзей и спасти маму Луи от серьезной депрессии.


WOLFENSTEIN CYBERPILOT

 

Не первый эксперимент студии Bethesda с переносом в виртуальную вселенную своих игровых шедевров. Поклонники, купившие шлем виртуальной реальности, уже успели оценить Doom и Skyrim. В Wolfenstein: Cyberpilot продолжается история изгоя, поднявший бунт против фашистов, как и в одноименной версии Youngblood.

События начинаются спустя 19 лет после Wolfenstein II: The New Colossus. Пользователь играет за хакера в инвалидном кресле, который использует трех различных боевых роботов в сопротивлении.

GOLEM ДЛЯ PSVR

 

Об этом экземпляре ходит много догадок и предположений по всемирной паутине, ведь Студия Highwire практически не распространяет информацию о контенте и геймплее версии для Playstaion VR, а дата выхода перескакивает с одной даты на другую.

История повествует нам о трагической судьбе девочки, прикованной к постели из-за тяжелой травмы. Однако она обладает уникальной способностью, благодаря которой она изучает окружающий мир. Героиня способна управлять Големами – каменными существами, различающимися между собой размерами, формами и возможностями. С помощью этих существ она бродит по заброшенному городу, разгадывая взаимосвязь между местом действия и своей семьей, попутно собирает артефакты и сокровища.

Перемещению по развалинам Бесконечного Города посвящена практически весь сюжет. Также игра не лишена боев. Пользователь управляет виртуальным мечом так, будто он реальный: приходится блокировать и парировать удары, крепко стоять на ногах, уклоняться.

IMMORTAL LEGACY: THE JADE CIPHER

 

Пекинская компания Vivagames выпустила эксклюзив для PSVR с приятными бонусами в виде сексапильных азиатских красоток. В этом экшен-хорроре шлавным героем является бывший солдат спецназа, отправляющийся на остров Инчжоу после таинственной смерти его матери. Здесь, обремененный вожделением месте, он проводит раскопки и опасные опыты, возвращая к жизни тайной зло. В игре царит жуткая атмосфера, кроме того биться придется с мерзкими гигантскими червями и зомби. Единственный лучик света – приятная азиатка-напарница с точеной фигуркой.

Vivagames предлагают очень реалистичную стрельбу из пистолетов и дробовиков. Несмотря на скудное игровое окружение, китайцы потрудились сделать затягивающие загадки и головоломки – уровень погружения в альтернативную реальность невероятно глубокий.

Другие новости

wave
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave

Нажмите ESC чтобы выйти