В POPULATION: ONE добавили самую большую карту в стиле киберпанк

Популярная VR-игра в жанре королевской битвы POPULATION: ONE претерпела ряд трансформаций с момента своего запуска на Quest и ПК VR в 2020 году. Разработчик BigBox VR продолжает поддерживать игру, предлагая новые аватары для разблокировки, оружие и окружение. Все предыдущие обновления бледнеют в сравнении с новой картой – Метрополисом.

Метрополис – это среда в стиле киберпанк, которая больше, чем вся карта POPULATION: ONE вместе взятая. В ней содержатся лабиринты многоуровневых структур и вызывающие головокружение прыжковые площадки – пушки, позволяющие игрокам быстро перемещаться по густонаселенному городу. Причем использоваться они могут в разных сценариях: в преследованиях другого игрока или спасении от когтей смерти.

Карта поражает количеством деталей, включенных в каждую структуру. Например, в магазине вы найдете несколько полок с расходными материалами, например, бананы или газированные напитки. Есть оружейный магазин, предлагающий настоящий арсенал оружия.

По словам команды разработчиков, Метрополис спроектирован так, чтобы быть более щадящим, чем прошлые среды, предоставляя несколько путей побега во время перестрелки. В любой момент боя вы можете проскользнуть в здание или добежать до прыжковой площадки.

Чтобы отпраздновать запуск новой карты, BigBox представила новый режим под названием «Королевская битва за мегаполис», в котором шесть отрядов по три человека (всего 18 игроков) сражаются друг с другом на новой локации. Также есть новое оружие, «Кибермеч», который после взмаха активирует ускорение. Меч способен пробивать вражеские щиты, что делает его одним из самых смертоносных видов оружия на поле боя. BigBox обещает новый «неоновый ночной режим» в ближайшее время.

POPULATION: ONE доступна за 29,99 долларов в Steam и Meta Quest.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave

Нажмите ESC чтобы выйти