Half-Life: Alyx можно загрузить в 20:00

Фанаты Half-Life уже заждались конца марта, и наконец, Valve объявила время официального запуска VR-игры. Пользователи смогут скачать файл игры со Steam на свой ПК уже в пятницу на этой неделе, а поиграть 23 марта с 20:00 по Москве.

 

Alyx – приквел ко второй части серии игр Half-Life, вышедшей еще в 2004 году. Пользователь перемещается в тело Аликс Вэнс и путешествует по City 17. Вместе со своим отцом они являются основателями Сопротивления, занимаются разработкой инструментов и исследованиями для тех, кто бросил вызов Комбайну (также известной как инопланетной цивилизации Альянс).

 

Игроки могут не беспокоиться о том, что не приобрели гарнитуру компании Valve Index, поскольку Half-Life: Alyx будет доступна для всех гарнитур, поддерживающих SteamVR. Однако некоторые взаимодействия будут доступны исключительно на Index.

 

Если Вы уже оформили предзаказ Half-Life: Alyx, то лучше поставить ее на скачивание 20 марта, чтобы все загруженные файлы уже имелись на компьютере, а 23 марта начать погружение в культовую вселенную Valve.

 

Первыми игру получат жители Лос-Анджелеса в 10:00 утра 23 марта.

Фанаты смогут посмотреть англоязычные стримы, которые начнутся, скорее всего, точно в это время.

 

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave

Нажмите ESC чтобы выйти